mpasi 6 bulan

bund mau tanya setelah makan , bayi 6 bulan bisa dikasih minum air putih? dan takarannya Brp? makasih

11 Các câu trả lời

boleh bun klo gasalah maksimal per hari 80-110ml air putih tp cuma pas di jam makan dia aja

boleh 150ml - 200ml, indikatornya pipis si anak bening, artinya cairan sudah ckp baik.

4y trước

Kebanyakan bun. 6bln kebutuhan air putih nya sedikit aja. Asi masih yg utama.

ada bunda, secukupnya aj beberapa sendok.. d aplikasi ini udh tercantum kq

Biaa bun.. d kasih sedikit aj stelah makan

1-2 sdm aja bun tiap selesai makan

sedikit saja buat bersihin mulut

makasih ya bunda bunda🥰

dlu sya plg sekitr 60 ml bun

boleh Bun dikit aja tapi ya

Bisa, setelah makan