Sering menangis saat hamil muda

Bund,mau tanya,sering menangis/sedih saat hamil muda apakah berbahaya? Bukan karena suami ,tp karena mertua selalu bikin hati nyesek. Kalau berpontesi buruk pada janin ,saya mau pulang saja ke rumah ortu sendiri. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

gak baik untuk janin bun, bisa terjadi flek. emang kalo hamil muda sensitif banget, hal sepele aja bisa bikin nangis. lebih baik ke rumah org tua aja. karna hamil muda rawan keguguran. semangat bunda

12mo trước

bukannya mau durhaka yakan bun, tapi demi kebaikan anak dan kewarasan bunda. tetep minta izin suami ya bun?

kurangi stres bund,karna kalo bunda stress janin juga ikut stres. gausah dengerin omongan orang lain,yang penting suami support bunda terus😊

12mo trước

diomongin baik² sama mertuanya bund kalo emang mau pergi,kalo bisa jangan pas lagi cekcok tiba² pergi