sering tidur pagi

Bund, mau tanya selama hamil bunda" ada gk yg sering tidur pagi?, sya sering tidur pagi dari jam 8 smpai jam 10 biasanya, itu gk akan ngaruh sma janinnya kan bun? Ada yg bilang bahaya buat janinnya, tlong dong bun infonya

1 Trả lời

Bantu jawab yaa mom... Bumil emg kbnyakn dilanda hawa ngantuk di jam2 tsb, tpi jgn lupa bumil jga butuh olah raga walau sekedar jalan seht 10-15 menit, klo bisa abis zuhur tdurnya bun. Kcuali klo mlmnya kurng tdur dan di jam 10 udh gak tahan utk tdur yaa sok mangga. Klo prihal bahaya utk janin insya Alloh engga... Cuma... Alangkah lbih baik klo kita menyeimbangi wkt istirht dgn beraktifitas, agar kita terbiasa mengolah nafas dan lbih seht

5y trước

Makasih infonya bund