bantal pada bayi

bund mau tanya sebenernya bayi itu klo tidur bagus pke bantal atau ga? apa lg ketika dy lg flu.. anakku umurny 1 minggu lg 6bln.. mohon saharing y bunda.. krna q masih galau slma ini anakku klo tdr pke bantal.klo g pake bantal tdrny g nyenyak..

1 Trả lời

kalau baby saya ga pakai bantal bun alhamdulillah bentuk kepalanya bagus bun, rambutnya tumbuh nya juga merata jika flu bisa di beri cessa atau transpulmin aja bun