Ari ari lengket

Bund mau tanya sebabnya ari2 lengket saat persalinan apa ya🙏🙂

7 Các câu trả lời

hamil pertama dlu plasenta ga mau kluar jd tangan bidan harus masuk untuk ambil manual..ga tau pnyebabnya apa semoga hamil ini lncar ga gtu lg karena masyallah rasany mantap bun

Krn riwayat operasi rahim. Ada jg kata bidan sy beberapa kasus yg ditangani itu krn suka makan yg instan² & minum jamu (yg gak punya riwayat sc, dll) akhirnya dirujuk ke rs.

kurang tau juga, sodaraku pernah. Pas anaknya lahir, ari2 ga keluar jadi tangan bidan sampe siku masuk ke dalem tpi masih aja ga bisa, trs dia di rujuk ke RS, di RS dikuret.

Pengalaman teman saya dia dikasih obt penguat krn sblmnya pernah keguguran atau saat hamil muda sering keluar flek bun, jd ari-ari mnempel kuat.

Dlu aku pelengketan ari2 sampe hrus ngejan kenceng lagi, dokternya bilang krna aku sering makan makanan yg mengandung tepung

lg hamil di pijit perut,jarang makan sayur dan sering makan tepung2an/gluten/junk food..

setau saya bisa juga hamil jarak dekat riwayat ibunya melahirkan SC

1y trước

nggak semua ibu kayak gitu bun. cuman sepupu saya anak baru 5 bulan sudah hamil lagi padahal riwayat SC, saya nggak tau cerita detailnya ari-arinya lengket disarankan steril takutnya hamil ke 3 jarak dekat lagi bisa mengakibatkan kematian si ibunya.