penciuman dan perasa tdk berfungsi

Bund mau tanya.. Saya usia kehamilan 7 bulan (28wk) trus indra penciuman dan perasa saya hilang.. Apakah normal ya bund?? Saya khawatir karna yg saya tau klo hamil itu pnciuman malah sensitif tpi saya malah hilang.. Saya takutnya ini gejala covid 😢😢😢

2 Các câu trả lời

Untuk lebih pastinya memang dites bund. Kehilangan indera penciuman setau saya memang gejala corona. Tapi bunda jangan panik dulu, usahakan lakukan 3 M, jaga asupan nutrisi dan vitamin. Sebaiknya jaga jarak termasuk dg org2 di dalam rumah. Setelah itu sebaiknya tes jika memang ingin meyakinkan diri dripada hanya menduga-duga terus. Insya Allah Mudah2an bukan corona ya Bund. Keep positif thinking.

itu yang sedang saya alami Bund, kehamilan memasuki usia 6 bln Indra penciuman sama perasa saya hilang 😭