belum pembukaan

bund mau tanya saya usia kehamilan 39w 6d semalem saya abis periksa ke bidan karna saya sering keluar cairan gtu tapi ga banyak saya gatau it air ketuban atau keputihan tapi kata bidan masih aman trs pas dicek blm ada pembukaan, kasih saran bund biar cpt pembukaan

1 Trả lời

sama bun saya 39 week 1 day seringkeluar cairan , sama perut kenceng, badan nyeri kyak mau pms tp blm ada kontraksi , bntar lg hpl tp dede blm ngasih tanda juga

4y trước

lewat hpl brpa hari bun ?