Facial wajah

Bund, mau tanya saya usia kehamilan 33 minggu semisal melakukan facial wajah apakah aman dan boleh ya ? Soalnya jadwal kontrol masih minggu depan

2 Các câu trả lời

Aku kemaren awal bulan coba treatment boleh kata dokter kandunganku yang penting ga yang aneh2 bun, kalo semacam ngilangin komedo atau facial ga bikin sakit (mengundang kontraksi), infus whitening dll itu ga boleh. Dan treatment yg dilakukan juga harus konsul dulu sama dokter klinik treatment nya jangan yang sembarangan. Pakai skincarenya juga harus diperhatikan kandungannya insyaAllah aman.

kalo facial yg standart sih kemungkinan besarnya aman, tp balik lg ke kliniknya masing". di tanyain aja ke klinik nya aman apa ngga