Hphpt 19 Juni

Bund mau tanya,saya semalam keluar flek warna coklat sedikit tapi tidak disertai darah keluar,ngeflek sekali aja tanda nya apa ya bund,soalnya dikehamilan kemarin saya gak seperti itu🙏#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kemungkinan flek implantasi (penempelan embrio) bun. aku juga kemarin gitu. pas hamil anak prtama enggak. klo tidak terus2 an mungkin itunya bun, klo masih ttp flek baiknya periksa yah

2y trước

cuma sekali aja bund,pagi ini gak ada darah yg keluar,emang akhir2 ini kepalaku sakit bgt,payudara nyeri,punggung aku sakit,mual gitu,karna aku ditgl 19 Juni kemarin habis keguguran tapi kata dokter rahimku udah bersih di tp juga udah negatif,

sudah di tp bun?

2y trước

blom dapat bund