Sakit Pd

Bund Mau Tanya Saya Sakit Pede Sma Puting Udh Semingguan Lbih Smpe Skrng Blum Smbuh Jadwal M Aku Nnti Bulan Februari BerhrpNya Sih Sya Positif

2 Các câu trả lời

Sy pernah kyk gitu bun, soalnya biasanya PD sakit tuh H-3 haid.. tp waktu itu PD sakit dari selesai masa subur sampai mendekati haid masih sakit. Udh kepedan kyknya hamil,, eh tau2 malah haid sesuai jadwal... 😅😅. Tp coba2 aja tes H-4 haid, baca2 komenan org2 dsni ada yg hasilnya udh positif walaupun blm telat.. smoga bunda kyk gitu jg yaa.. amin..

Semoga ya bun😇