Lahiran normal pake BPJS bisa ga tanpa ada rujukan

Bund..mau tanya, saya masih bgung mau lahiran di mana..suami pgennya pake bpjs soalnya katanya sayang klo g dipake..setau ku bidan ga bisa pake bpjs..dan faskes saya pun sepertinya g ada bidan, jadi klo misalkan mau lahiran di rs tanpa rujukan tapi pake BPJS apa bisa? Soalnya jujur bund saya ga ada tabungan sama sekali buat lahiran nnti 😥😭#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu Sharing yu bund ..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

19 Các câu trả lời

aku di klinik, tp kata kliniknya klo bpjs cuma dicover 700rb klo normal. klo sesar baru dirujuk k rs. cuma ada yg bilang klo mo normal pake bpjs harus ud pembukaan akhir2 gtu lupa mulai berapa entah 5/6