cara agar kepala bayi di bawah

bund mau tanya saya kan hamil waktu usg usia kandungan 7 bulan posisi janin sungsang,gimana ya biar cepet kepala di bawah dan kepala bayi masuk panggul jd deg deg an #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

Bismillah ya bund, semoga bisa normal ke bawah.. Dulu waktu janinku sungsang, disarankan dokternya harus banyak sujud..cek di youtube banyak bund.. Tapi waktu disarankan itu sama dokternya, tidak berhasil di aku. Akhirnya persalinanku dengan cara OP caesar.. Semoga membantu ya buund..semangaaat..

katanya nungging bun sama ngepel jongkok

3t trước

bisa sehari lima kali, lebih juga boleh, durasi semaksimal mungkin semampunya, durasi lebih lama lebih bagus, dan usahakan posisi ini saat dede utunnya lagi aktif gerak