35 weeks perut mules

Bund mau tanya saya hamil anak pertama, uk saya baru masuk 35weeks... Tapi saya udah ngerasain perut mules sama pinggang sakit seperti mau datang bulan , udah gitu juga vagina saya sakit , gerak aja sakit seperti mau jatuh bund... Itu kenapa ya bund... Mohon di bantu yaa bund jawabannya🤗

1 Trả lời

saya di uk 34week sama ngerasain seperti itu mules sama pinggang saat , pas di tanggal 30sep saya mules 3x saya pikir itu normal pas suami bawa saya kebidan ternyata udh pembukaan 8 tpi saya sebelumny blm berasain apa" cuma itu aja , lalu sya dirujuk keRS malem itu juga saya masuk ruang bersalin jam 20.00 saya masuk dan ga sama sekali ngerasain mules sampe perawat pun heran karna sya ga ngerasain mules pdhl hamil kembar , sampai jam 06.15 ketuban saya baru pecah dan itu saya baru merasakan mules dahsyat jam 08.00 pagi anak saya lahir seling waktu 10menit #hanya berbagi pengalaman ya bun😊

4y trước

kok bisa ketuban pecah bund...padahal udah gk ngerasain mules ?