Susu Tinggi Kalori

Bund mau tanya saya diresepin dsa susu tingkal soalnya abis sakit bb nya turun. Sekarang bb nya 8.2kg usia 18 bulan😭 sebelumnya 8.8kg. Antara susu pediacomplete, nutren junior, sama morigro mending yg mana ya? Dulu pernah pake pediasure cocok. Siapa tau ada bunda yg pake 3 susu itu rasanya gimana? #seriusnanya #susutingkal#pleasehelp

1 Trả lời

anak saya pediacomplete bund

4mo trước

bun itu 1 hari berapa kali minum susunya bisa sampe naik 2 kg sebulan?