obat

Bund, mau tanya saya di kasih obat dari bidan, obatnya amoxilin sama obat apa satunya buat batuk dan tenggorokan. Emang hamil boleh ya bund minum obat ini. Bagaimana saran nya bunda. Apa baik obat ini di minum. Tapi saya minum obat ini malah Flek Hitam bund. Itu karena badan saya lagi ngak Fix saat hamil. Kasih saran nya bunda ya. Responnya bagaimana.

obat
2 Các câu trả lời

Saya sebisa mungkin mengurangi obat2an bun Kalo batuk saya minum jahe bakar digeprek, serai dan air rebusan gula merah Kalo flu saya pake oil2an Kalo demam, saya kompres aja bun Kalo tenggorokan sakit, saya banyakin air putih hangat

5y trước

Soalnya kemarin suami ku agak cemas bund, saya di bawak ke bidan karena batuk hampir 1 Minggu lebih belum mari dan tenggorokan juga gatal, kering. Jadi wajar suami cemas banget. Padahal saya ngak ingin periksa bund. Tapi gimana untuk kesehatan calon baby nya. Kasihan Juga baby nya klu mama nya batuk terus bisa pengaruh bund. Dan kalau minum jahe anget malah baik lagi bund mual-mual. Jadi binggung saya 😊

Kalau saya pribadi sih alergi Amoxicilin walau ngga hamil juga 😁

5y trước

Iya sih bund. Semua orang emang beda-beda obatnya . Reaksi obat nya juga beda-beda