Tidak terasa mual² (morning sickness), wajar kah?

Bund mau tanya, saya baru hamil anak pertama usia kehamilan saya 5 minggu. Cmn sering kram perutnya terus pinggang panas juga pegel. Tapi tidak merasakan morning sickness/mual². Apakah itu wajar bund? Mohon pencerahannya saya blm mengerti apa²🙏😊

7 Các câu trả lời

bun mau tanya donk aku habis kena diare dan kehamilan ku menginjak ke 7 minggu trus 2 hari ini keluar darah sedikit kira2 pengaruh ke janin gak yaa..

2y trước

bagus ny priksa k kandungan bun

aku Bun... ini SDH 7 Minggu, dan baru hari ini kerasa banget mualnya sampe muntah.. sebelumnya aman2 aja, makan enak

wajar bun,, mungkin mau hamil ngebo/mungkin blm mulai morning sickness.. dulu saya mulai mual² lemes dll dari 6w.

aku jugaa ga mual muntah bun, ga morning sickness jugaa , ibuku juga wktu hamil adekku gtu, kata orang hamil ngebo

2y trước

engga mual muntah, makan apa ga mual muntah bun

aku juga sudah 5 minggu tp ga ngerasain mual muntah, dan alhamdulillah ga flek aja cuma payudara sakit

aku juga sama Bun, sudah 6 Minggu belum merasakan mual2, cuman payudara rasanya kayak penuh gitu

wajar bun.aku dulu hamil yg pertama jg tidak mual.sekarang ini jg tidak mual