First pregnant

Bund mau tanya, saya kemarin usg tanggal 16 november 2022, kata dokter masuk 4weeks.. tiap hari setiap jam 8-10an saya kliyeng kaya ngantuk gitu itu normal gak ya bund? Pdhl jam segitu saya jadwanya ngajar anak2 karna saya guru sd. Btw Ini saya hamil pertama. Doakan 2minggu kedepan usg lagi ibu dan calon babyku sehat dan sudah keliatan kantong bayi serta keliatan jantung babynya aamiin. Terimakasih bund.. #mashaaAllaahTabarakallaah #4week #pregnan4week

1 Trả lời

normal bun. pengaruh hormon hamil aja itu. usg pas nya di 8w-12w bun biasanya udah kelihatan janinnya.

2y trước

Siaaap bun🥰🥰