Potong rambut

Bund mau tanya ,,rambut ku kan panjang trs mau di potong boleh ga sih bund??potong rambut saat hamil??#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

28 Các câu trả lời

Ga ada hubungannya ya potong rambut sama kehamilan, itu hanya mitos. Aku potong rambut pas hamil 4 bulan, aku posisi ada diluar ketika ada gerhana, dll. Tapi Alhamdulillah anakku lahir lancar, ngga ada kurang suatu apapun. Yakin aja sama Allah, karwna banyak banget mitos ga masuk akal.

boleh bun. aku juga potong rambut waktu tm3, soalnya gerah banget, cape keramasnya ribet. apalagi nanti ngurus bayi kan. jadi rambut dibuat simpel aja, potong pendek senyamannya. klo potongnya abis lahiran justru ga boleh kali bun, kan itu masa nifas

Aku mau potong kebetulan semenjak aku tinggalkan Kota Makassar cuma kakaku yg aku handalkan potong rambut aku tp oas kemarin aku minta d potong dia gk mau katanya gk boleh🫣 sudah lah aku diam aj drpda ribut😂😂

aku potong rambut pas masih 2bln karna kalo udah gede nanti di omelin 😂 krna takut gerah dan pasti rontok jadi potong sebahu, rencana kalo udah lahiran mau potong lagi biar engga ribed pas menyusui nanti

boleh Bun gpp klo cma potong doank mah..yg gak boleh tuh klo kita cat rambut soalnya kan ada zat kimia yg masuk lewat pori² itu yg bikin bahaya ke janin.

potong rambut boleh . gak ada hubungannya dengan yang di dalam perut 🤣 potong rambut termasuk perawatan diri biar mamanya tambah cantik ya kan...

boleh.. aku dulu wkt hamil potong rambut 3x grgr ga betah rambutnya kusut, kasar, rontok, kusam, jelek krn hormon hamil + yg utama adlh krn gerahhh

2mo trước

Alhamdulillah rambutnya sedikit2 membaik bun. tp jgn berharap jd wah ya, krn setelah hormon melahirkan, dtg lg hormon menyusui yg bikin rambut rontok. 🥲

https://www.instagram.com/p/C8qV3EjyAzC/?igsh=MWFmOGhraXN2NDlscQ== ini kata dr.yassin alasan kenapa bumil tidak boleh potong rambut 🤭

oiya bun numpang tanya juga .. bumil boleh jahit gk sih ?? soalnya banyak celana yg sobek trus bnyk yg bilang katanya gak boleh 😅

potong rambut boleh. yang tidak boleh itu CAT RAMBUT. karena, bahan kimia bisa berbahaya untuk janin di dalam perut