Potong rambut

Bund mau tanya ,,rambut ku kan panjang trs mau di potong boleh ga sih bund??potong rambut saat hamil??#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

28 Các câu trả lời

sama ibuku gk dibolehin bund, katanya nnti ja hbis lahiran, berhubung masih serumah yaudah manut ajalah😄

2mo trước

iy bund, mna bumil kang gerahan, seminggu hbis lhiran baru potong rambut, tu pun di tegur org belum 40 hari lahiran ko udah potong rambut kata ny

boleh bunn, apalagi kalo potong rambut bikin bunda ngerasa lebih cantik. krn yg penting bumil ngerasa happy 🤗

aku TM 1 sama TM 3 potong rambut bun, Krn gerah bgttttt😅 alhamdulilah lahir selamat sehat

gass potong aja biar ngga gerah, saya waktu hamil potong rambut 2x aman" aja

Boleh bund aku kmarin potong rambut aman2 aj bund

boleh bun, aku 2x hamil jg potong rambut terus

Boleh maa, sy hamil ptong rambut sebulan lalu

boleh bunda

2mo trước

mitos kak

Boleh2 aja kak jadi irit shampoonya 😅

boleh2 saja kok bun