mau tanya dong bunda..

Bund mau tanya prediksi hamil masuk 5w , seharian pusing ,mual dan mutah.. nyeri punggung dan sering kram juga. apakah wajar? mulai rewel pilih-pilih makanan dan indra penciuman dan perasa jadi ngga enak banget, tapi tidak keluar flek. hanya keputihan sedikit.. fyi( ini hamil pertama) #firstbaby #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

daripada hanya prediksi, mending ke dokter bu periksa sekalian sampein semua keluhannya biar diobati