Pernikahan

Bund mau tanya pernah ga si orang tua menyesalkan sebuah pernikahan anaknya? Soalnya saya sering denger penyesalan orang tua karena pernikahan saya terlalu cepat. Padahal awalnya dia yg mendukung tp karena setiap ada masalah penyesalan itu datang juga dari orang tua. Saya bingung bund harus gimana karena terkadang suka plinplan bund ya nanti ini itu. Sedih saya seakan saya merasa bersalah?

1 Trả lời

Ada jg tp y jgn di masukin hati.. berbuat lah yg trbaik bagi kita dan org lain.. kita udh dewasa tau mnmpatkan diri jg..