pendapat para bunda

Bund mau tanya pendapatnya ya Saya sehari2 nya bangun subuh jalan pagi, abis itu nyuci piring, terus nyapu, mandi ,sering pipis bolak balik kamar mandi,siang tidur ,sore nyapu ngepel, terus mandi Apa menurut bunda2 saya jarang gerak atau mageran? Soalnya mertua sampe ceritain ke tetangga katanya saya males gerak akhirnya bnyak yg bilangin ini itu

76 Các câu trả lời

sabar Bun jgn dimasukin ati gmn" itu jg org tua kayaknya sdh rejeki dapet mertua gitu😁, yg penting lakukan semuanya dengan senang hati Bun insya Alloh berkah buat beli nda n Dede bayinya

Yang masak siapa bund? Mungkin karena bunda ga masak makanya di bilang kurang gerak. Soalnya bumer ku gitu, bilangin aku, kalo ga masak berarti ga gerak. Lhaa, padahal tiap hari beres2 rumah 😌

Kalo kayk gitu jarang gerak terus apa kabar saya bunda yg pagi cma nyiapin kebutuhan suami. Kalo nyapu jarang, belum pernah jln pagi, masak kalo mau, kalo pagi udh ngantuk trs tidur 😂😂😂

5y trước

Entah lah bund mungkin saya harus gerak selama 24 jam😂

saya juga gtu bun, tpkata saya sih di bilng males karna gak keluar rumah. jdi gak keliatan pdhal di dalm rumah udh gerak juga. klosaya yg ngomongin tetangga karna idup cuma berdua sama suami.

mungkin msh kurang kali Bun😂skalian ajh Bun angkat galon ataw ngecat tembok biar dia puas mertua julid biarin ajh Bun GK usah didengerin biar puas jelekin mantu doain ajh dpt hidayah😂

saya nggak serumah sih bun sama buner cuma bumer emang nyuruh istirahat aja kalo di telepon. nggak tahu deh kalo tinggal serumah bakalan gimana. sabar aja bun. kalo nggak betah pindah aja

4y trước

Sama Bun ..

segitu aja msh di blg mls, apalagi mertua bunda tau sya.. wkwkwk yg kga ngapa2in di rmh.. paling cma bkin kopi doank buat suami. Sma beberes klo teteh gak masuk 😅 Sabar aja bun..

sabar bun. itu rajin gerak bundanya. apa kabar saya,yg bngun siang lngsng makan,abis makan rebahan lagi shrian entah tdr/main hp,sore baru nyapu ngepel,saya jga tnggal sma mrtua☺

Itu mah gerak Bun .. lah saya. Rebahan Mulu. Gerak2 pagi doang Ama sore . Itupun mandi sama masak n cuci piring ... Sorenya nyapu sama ngepel ... Udh Bun selebihnya rebahan ...

4y trước

Saya juga bun😁 bangun subuh mandi sholat bikin sarapan buat suami, abis itu nyapu udah deh rebahan😁 sore paling masak doang udah😂

intinya kalau sama mertua itu..mertua selalu benar menantu selalu salah...sabar aja bun...makanya enak jauh mertua mandiri daripada dekat...di recokin terus yang ada...