Pembukaan 2

Bund mau tanya pembukaan 2 ke pembukaan 3 jaraknya berapa lama ya, barusan di cek ke bidan baru pembukaan 2 dan di suruh pulang lagi kontraksinya masih belum intens tapi sudah keluar lendir sama gumpalan darah Hpl 20 Februari #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

dibawa gerak bunda biar pembukaan nya naik . kalo dibawa geraknya sering pasti akan cepat prosesnya. main gym ball biar cepat

2y trước

terimakasih bund🥰

sambil nunggu di yogain bun.. belajar cara ngejan dan napas.

2y trước

baik bund terimakasih