Serius nanya

Bund mau tanya obat untuk bayi yang perutnya kembung apa ya bund. Bayi saya umur 3 bulan udah beberapa hari perutnya kembung, trus juga udah di pakek in minyak telon yang buat perut kembung masih sama... 😢🙏#seriusnanya

17 Các câu trả lời

bun maaf nyimpang mau tanya dong bunda boleh??? bayi bunda umur 3 bulan udah ngoceh belum bun???

3y trước

awal'y anak saya ngoceh terus bun @meliss

coba dibalur pake minyak kutus2 trus pinjat ilu sama gowes kaki. dirajinin yah hbs mandi gitu

Kalo anakku cocok pake buds calming rub bun, kalo udh di olesin langsung kentut kentut

parutan kencur ditambah minyak telon trs dibalur ke perut dan punggung

Herbal bun kasih daun simbukan mantep itu bun kalau sy bun ..

pijat ilu bun coba lihat diyt caranya😊

pakai minyak kutus kutus bund