sakit gigi

Bund mau tanya obat sakit gigi untuk ibu hamil yang aman apa ya?

1 Trả lời

Boleh minum paracetamol bun untuk pereda nyerinya. Kalau sakitnya terus brlanjut lebih baik k dokter yaa bun.

4y trước

Kalau bunda tdk ada gigi yg bolong bs jd skit giginya krn kurang kalsium. Nanti kalau kontrol lg minta d resepkan kalsium sj bun. Janin kita tumbuh butuh banyak kalsium bun, makanya kalau kurang biasanya dia ambil dr ibunya jd bkin ibunya sakit pinggang, sakit gigi, badan ngilu2. Banyak2 istirahat bun, semoga gak flek lg ya bun n sehat2 terus dedenya.