kehamilan

Bund mau tanya normal gak sih kalo hamil 8 week gak merasakan apa apa ? Berasa ky gak hamil

13 Các câu trả lời

Ttp smangat dan berfikir postif ya mba😊 tiap bumil memiliki kondisi yg berbeda2, jgn lupa rajin ke dokter utk mengetahun perkembangan debaynya, slama tdk ada flek insya Alloh aman. Semangat dan sehat sllu utk mba dan clon debaynya😊

Sama bund... Aku ngebo Kdang smpek mkir beneran hamil enggk Sampek aku USG ada kantung nya keciiilll bnged msih 4w Jadi lega🤗 Yang mual mutah suamiku😆

Gpp bun wajar enak malah.. Sy ampe 5bln gk ad gejala mulmun pusing/lelah.. cuma ngantuk yg super duper😂 Jd bangun tdr mkn tdr lg. Bgtu aj smpe gendut badan ini🤭

5y trước

Sama ngantukan

Hehhe iya bund tapi berasa aneh .kadang sya ngbatin sndri sbnrnya sya hamil gk sih sampe sya tp brkali kali hasilnya alhmdulillah masih sama

Anugerah mah itu Bun, aku juga Gt wkt prtma 6week ga berasa apa* skrng otw 9week berasa mual tpi mualnya pertanda perutnya lgi laper hhee 😆

5y trước

Sama bun.. Kalo mual msti perut kudu di isi..

Bersyukurlah Bun,tidak seperti kami² yg mengalami mual,muntah,kembung,skt kepala,ngidam.

Sayaa skrg 13week gaada mual muntah sama sekali bunnn..

sama aku juga gtu bun.. ga mual ga muntah

wajar bun 8w masih kecil bgt

Iya kah bund