Bener ga sihhh?

Bund mau tanya normal ga sih usia kehamilan 19w tapi bbj 257gram? Tadi sih kata bidan nya minimal 500gram usia kandungan 19-20w ,tp di aplikasi ini minimal bbj 250g diusia 19w ini , padahal berat badan dr awal hamil sudah naik 6kg, tips dong bun buat naikin berat badan janin nya 😟

Bener ga sihhh?
107 Các câu trả lời

dulu terakhir usg dokter bilang usg berat janin hanya prediksi, bisa kurang atau lebih sampai 500gr

Normal kok bund kan masih 19w. Sy jg pas usg kmrn pas 22w bb 520gr. Sharusnya blm sgitu,

Saya 20w usg bbj 237 bun, kata dokternya masih normal.. Happy aja.. Yg penting normal dan sehat..

4y trước

Kurang tau juga ya bun.. Rentang normalnya bbj usia khamilan nya berapa...

aq jg bun kmrn usg 18 minggu bbj x cm 265 kt dokter nya kurang biasax normal 400 lebih 😔

klo aku mlh kebalik bbj udh 720gr d udia 24w bb aku ny cm naik 1kg aj.hehe,gpp bun yg pntg sht2

4y trước

iya bun...aq 6bln naik 1kg,tp alhamdulillah sht2 aq n janin,smga sht2 jg buat smua bunda dsini,n ttp smngt wlw bbj msh kurang,yg pntg sht

semakin besar kehamilan semakin cepat naik bbj.jd ga perlu kawatir krn masih muda

kalo aku malah 20 week BBJ nya cuma 240gram jauh banget dr normal kata dokternya

lhaa ak hamil 22 bru 489 g..msk 19 week sruh 500g yaa it kegedean bun

USG di dokter aja.. aku 17 week kmren 210 gram.. 21 week 400gram dan normal..

q kmrin usg usia 20week.. bb debay 300 gram... kata dokternya gpp normal itu..