kandungan 6week keluar darah

bund mau tanya nirmal gk klw kandungan 6week keluar pendarahan seperti haid ,tapi klw haid kn darah nya banyak klw ini darahnya dikit#Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

sedikit berkaca dari pengalaman saya bun, waktu hamil pertama kali saya juga keluar darah flek gitu awalnya dikit saya periksa ke bidan katanya harus bedrest.. tapi usia ke 7 Minggu makin sering bahkan flek makin banyak saya memutuskan buat rujuk ke SpOG dan ternyata qadarullah saya keguguran.. sebaiknya ngambil tindakan lebih cepat Bun biar tertangani lebih baik

3mo trước

iya sama bund, alhamdulillah sekarang udah ngisi lagi. Semoga kita semua sehat-sehat ya bund sampe lahiran ketemu debay😇

aku pun sama Ahir tahun kemarin usia kandungan 6 week ngflek dan akhirnya keguguran, Alhamdulillah ini udh ngisi lgi di tespeck garis 2, sebaiknya bunda periksakan cepat" kebidan

periksa ke dokter dan bedrest bun

sebaiknya periksa ke dokter