Popok bayii

Bund? Mau tanya nihhh... Apa disini bunda" Beby nya ada yang memakai clodi popok yang bisa d cuci ulang.. Mohon jawabannya... Soalnya saya baru pertama pengen nyoba. Biar gak terlalu olok juga? Mohon jawabannya??

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah bayi saya pake clodi. Jadi hemat gak pusing mikirin anggaran pospak. Jangan lupa prewash 3x dulu sebelum dipakai ya bun

Baby saya pakai clodi dari usia 1bln setengah bun, Alhamdulillah gak pernah ruam,asal rajin ganti clodinya bunda...

5y trước

Baby saya pakai clodi kalo malam hari saja bun, kasian kalo sepanjang hari pake clodi dianya kaya gak leluasa mau gerak... Jadi clodi 5 cukup bun,ganti tiap 3jam atau kalo dirasa udah penuh pipisnya...