17 week apakah sudah bisa merasakan pergerakan bayi (seperti gelembung)

Bund mau tanya nihh, apakah di usia 17w pergerakan janin sperti gelembung sudah bisa drsakan yah bund? Soalnya sya bbrpa kali mrsakan sperti gelembung di perut bgian bawah aku bund. Mohon infonya yah bundd, soalnya bru hamil anak pertama 🙏🏼

2 Các câu trả lời

saya udah mulai kerasa dari 16w. iya kyk gelembung atau angin gitu 😅 itu jg kerasanya masih jarang banget krn saking halusnya

gerakan janin bisa dirasakan di usia 20w keatas bun, paling cepet biasanya 16w udah kerasa, kaya aku gini😁