kontraksi

Bund mau tanya nih , yg pernah ngalamin kontraksi palsu sma ketuban pecah share pengalaman nya dong bund , soalnya sy hpl 30 okt - 10 nov dn gk tau gmna cara nya biar tau itu konpal atau ketuban pecah dll

2 Các câu trả lời

Kalo ketuban pecah jadi ada cairan keluar dari vagina.. Kayak pipis tapi kita bener2 ga bisa kontrol.. Ketuban pecah jg macem2, ada yg awalnya rembes doang, dipakein pembalut masih bisa membantu.. Tapi ada yg benr2 udh pecah, jadi dipakein pembalut jg ga ngaruh.. Nah kalo ketuban udh pecah diliat warnanya, kalo masih bening masih aman, biasanya disuruh nunggu beberapa jam.. Tapi kalo udh berubah warna biasanya langsung disarankan untuk sc..

Kalau konpal biasa nya perut kenceng mules dibuat istirht ilang mb ... Tpi klu asli makin lama kumat tiap menit dan makin lma makin dekt jarak sakit nya..wlau dibuat istirht gk kn sembuh itu asli bun.

5y trước

Iya bund makasih ya saran dan info nya 🤗