Mpasipertama

Bund mau tanya nih sya new mom ..ank mau masuk 6 bulan skrg msh full sufor ..gimana ya cara menentukan waktu ketika anak udah masuk mpasi..mksdnya jadwal makan sehari brp kali ya bund ? Perlu minum sufor apa bagaimana bund? Mohon saran nya bund🙏🏼

4 Các câu trả lời

ga harus jam sekian makan, jam sekian susu, sesuaikan sama jadwal anak aja bun, yg penting makannya jangan di jam² anak ngantuk, sebelum makan jangan dikasih apa² dulu awal mpasi makan 2x sehari aja dulu gpp pagi sama sore, snack nya bisa buah dikerok, pisang, alpukat, pepaya

6mo trước

Baik bund makasih saranya🙏🏼