Nyeri perut bawah kiri

Bund , mau tanya nih soalnya kehamilan pertama . Hamil 39 Minggu perut bawah bagian kiri nyeri banget kaya di tusuk² gitu . Di bawa jalan atau gerak dikitpun nyeri bgt , udh 2hari ga reda² nyeri nya . Itu kontraksi palsu apa gmna yaa? Mohon pencerahannya para bunda bunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Iyupp bunn itu termasuk konpal, kaya saya miss V nyeri buat jalan atau bangun tidur sakit. Buat tidur miring kiri kekanan pun susah, tp masya allah nikmatnya bun.