flek

Bund, mau tanya nih. Saya hamil 31w. Kemaren2 badan berasa linu jd sering di bawa tiduran, terus kemaren perutnya kurang nyaman, kaya org sakit nahan kencing kalo di bawa berdiri, tapi malemnya udah gak berasa gitu lg. Cuma barusan keluar flek, kaya gumpalan darah, tapi dikit (setetes). Wajar gak sih bund ? baru pertama kali kaya gini, jadi agak cemas.

2 Các câu trả lời

Kalau saran saya sih mending langsung di priksakan saja bun kalau ada ngeflek ..

aku juga kaya gitu bund baru bgt control tdi kata gpp baik² aja