Perbedaan kandungan lemah sama kandungan biasa saja

Bund mau tanya nih perbedaan antara kandungan lemah dngn kandungan biasa seperti apa ya?soalnya saya tdk bisa membedakan nya,mohon penjelasan nya bund🙏

3 Các câu trả lời

saya punya riwayat kandungan lemah bun . harus extra hati² jangan sampai kecapek.an di usia 6w saya flek 2-3x saya lupa akhirnya di usia 7w saya keguguran Alhamdulillah sekarang udah hamil lagi udah 36w bun kemaren 35w sempet flek juga jadi worry akhir nya periksa katanya tidak boleh kecapek.an

2y trước

kalau keguguran keluar gumpalan darah bun kaya calon janinnya gitu aku dulu

kalo ciri cirinya apa saja bund,apa ngflek doang bund?

oh gitu ya bund makasih jawaban nya bund🙏😍