Seputar kehamilan

Bund mau tanya nih, kalo bumil BB ga naik" itu wajar ga sih bund, Dan supaya tiap bulan nya BB bisa naik itu harus banyak" mengonsumsi apa ya bund #ingintahu #bantusharing 🙏

2 Các câu trả lời

biasanya masih wajar kalo tidak ada kenaikan BB saat TM 1, karena saat itu bumil kebanyakan mengalami morning sickness yg mengganggu asupan makan. tapi utk TM 2 dan 3 sebaiknya mulai ada kenaikan ya. makan makanan gizi seimbang, banyak serat, dan minum air. kalo perlu ditambah vitamin, mineral, dan susu.

2y trước

terimakasih bund🤗

yg penting bb janinnya normal bu

2y trước

baik bund terimakasih 🤗