Gerhana bulan nanti malam

Bund,, mau tanya nih😊 bahas tentang gerhana bulan nanti malam, apa iya bumil harus mandi di waktu gerhana trjadi🙂dan harus ngumpet di bawah tmpat tidur 😊#seriusnanya #bantusharing

36 Các câu trả lời

alhamdulillah suami sama ibu saya cuman nyuruh buat sholat gerhana dan dzikir .ga sampe nyuruh ngumpet di kolong .kebayang engapnya gimana 🤭

kalo mba muslim sunnah sholat gerhana ngumpet dibawah tempat tidur kayak dikejar apa aja, mandi tengah malam? males binggo masuk angin

Ngga jg bun mitos itu,saya mah sante2 aja bun yg pnting berdoa aja smoga smua baik2 aja dan kalo bisa yaa sholat gerhana bulan

sholat gerhana bun.. dlu pas hamil anak pertama pas ada gerhana matahari, sy jg ikut sholat jalan kaki ke masjid. heheh

di daerah ku juga begtu bun, memang terdengar konyol mitosnya tp ttep saya disuruh mandi sm keluarga ,

gak bun,dirumah aja seperti biasa gak usah ngumpet2, lebih baik sholat gerhana klo km muslim

mitos sejak jaman dulu ...yg pnting jgn di sengaja2 in keluar rumah pas ada gerhana ..😉

3y trước

ini lagi berlangsung gerhananya cuma suami yang liat saya dikamar nonton upin ipin,,tapi suami baik hati jadi di vidioin jadi saya msih bisa liat nnti

aku hamil 25w pngen bnget liat gerhana bulan..nti mlm 😔🤲semoga ga ngaruh apa"

mending sholat gerhana aja minta perlindungan semoga dd nya ngga knpa knpa ya

mitos gk perlu ,klo ada gerhana bulan ambil wudhu lalu sholat gerhana..