Ruam popok

Bund mau tanya nih , bagaimana cara mengatasi ruam popok supaya cepat sembuh ya?

6 Các câu trả lời

Hentikan pemakaian diapers nya bun utk sementara selama ruam..Usahakan bagian ruam mendapatkan sirkulasi udara yg cukup supaya luka tdk menjadi tambah basah dan ruamnya brtmbh parah., utk pemakaian Cream ruam tergantung cocok tidaknya cream pada tiap Bayi bun, Ada VCO oil, ada bepathen,ada sudocream, ada purebaby, ada paw paw juga dn msih banyak lagi bun.. semoga membantu bun

2y trước

makasih bund

saya juga pernah bayinya ruam popok, sudah coba pakai cream berbagai merk, masih ruam, ganti pampers, masih ruam.. tapi kemudian saya coba ganti cara membersihkannya dengan air, kalaupun pakai tisu, saya pakai merk kodomo (sebelumnya cusson),. alhamdulillah setelah ganti tisu basah, tidak pernah ruam lagi.. mandinya jg pakai lactacyd baby..

2y trước

saya coba bund

pake minyak kelapa bun/vco. anakku dari lahir kalo ada merah2 di bagian selangkangan dikasih minyak klentik/kelapa langsung ilang merahnya

anak sy ruam popok sy pkai sleek diaper cream bun. sama pokoknya jgn telat ganti popok aja.

jng di pakaikan dulu sampe ruam nya sembuh, terus kasih salep Cussons yg tutup wrn biru

2y trước

iy bund terimakasih atas sarannya

ank bunda usia brp bln/th???