Ruaam biang kringat

Bund mau tanya nih anakku newborn baru usia 2mnggu tapi muncul bintik² kecil merah kayak ada airny solusinya gmn ya ada yg prnh nglami?

Ruaam biang kringat
4 Các câu trả lời

Biasanya si msh bawaan lahir kebanyakan pd hilang sendirinya yg penting jgn dipakaikan bedak ya bun, kalo mandi bisa pakai sabun bayi khusus yg untuk kulit sensitif contohnya kaya lactacyd baby yg biru itu

3mo trước

iya bund sabun mandi sudh tak gnti lactacyd yg iritasi

Anakku juga gitu , aku pakein Pigeon Diaper Rush Cream ilang. Itu bisa dipake dimana aja ga cuma buat pantat baby aja bun.

3mo trước

mkasih bnyk bund saranny

pakek cream2 aja sementara waktu Bun Ndak usah di pakein minyak telon

3mo trước

mkasi sarnny bund

FULL ASI?