anak jarang pipis

Bund mau tanya nih anak q kan skrg usianya mau masuk 7 bulan , biasa nya tiap MLM q sllu ganti pepers nya setiap jm tgh mlm karna biasanya udh full air kencing nya, tpi udh bbrp mlm ini q liat mlh kaya baru pipis 1-2x doank. Knp yah Bun wajar gk si Bun, q tuh kpikiran ajh pdhl kata ibuku pagi smpe sore dia minum susu kayak biasa nya .ko pipis nya berkurang. Barang kali ada bunda" anak nya prnah nglmin Kya anaku , apa yang di lakukan ?

1 Trả lời

Demam gak bun? Hrsnya klo minum byk pipis jg byk. Takutnya ISK

5y trước

Nggk si bund, cumn dia keringetan trus di kepala.