Tentang bayi

Bund mau tanya nih, ada yg tau ngak ya ini kepala bayi saya kenapa ada ruam2 begitu dan rambut nya yg kena ruam pun rontok#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Tentang bayi
27 Các câu trả lời

itu di bersihin pelan2 pake baby oil bun. anakku dulu ada di dahi trs bersihin pake cotton bud sama baby oil ilang

2y trước

ok bund mksh

pake baby oil di usap pelan* nanati rontok kerak kepalannya,tapi klo udah hilang dan tumbuh lg bawak k dokter itu bisa jadi jamur lupa apa namanya

ganti sampo nya Bun, pake shampo yang ada tulisan hypoalergi, aku kmren anak gitu, lansung ilang, aku pake yg merek johnsons

aku rutin olesin minyak letik tiap hari pun. Alhamdulillah bersih , beli dipasar juga biasa ada yg jual botol kemasan 😊

pakai baby oil didiam kan sebentar trs dibersihin pakai cutton buds bund . anak sy jg gt kmrin skrg sudah bersih

bisa pake vco oil( minyak kelapa virgin ) bisa beli di marketplace/ di aku juga bisa aku member sr12 bun 🤭

kaya anak ku Bun pas baru lahir kaya gtu. aku pake sabun latacyd baby Bun. langsung bersih si alhamdullilah bun

Saranku klo Sdh di kasih baby oil, di sisir bund pake sisir bayi . Trus pagi nya mandi deh, aku dlu gitu

kalo kata orang Sunda itu leleugeteun Bun , di bersihin pake baby oil aja Bun sedikit2

itu kyknya bekas lahiran bun. dibersihin pakai cottonbud sma baby oil/minyak kelapa