Gigi anak belum tumbuh lagi

Bund, mau tanya .. mungkin dsni bunda2 ada yg sama kyk saya.. Anakku usianya udha 1tahun 3bulan, dan dari usia 1 tahun pas sampe skrg giginya belum tumbuh lagi msih tetap 7 🤦🏻 apakah wajar ?? Soalnya jadi khawatir sendiri, sering bertanya kok giginya blm tumbuh lagi .. Pertama tumgi usia 8 jalan 9bulan #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

sangat normal. kata dr. fitrihartanto. coba selnacar ke ig beliau. sy nemuin prtnyaan ini jga. klo blm tumgi samsek baru deh konsultasi

banyak nya anak yg telat tumgi krn asupan kalsium selama di kandungan kurang bund.... coba aja ditanyain ke dokter gigi anak biar pasti

wajarr si buk..yg pnting udh tumbug kn..smpe usia 2thn baru gigi ank tumbuh lengkap,setidkny penuh gt

dulu anakku susunya tak kencengin bund, bisa jadi kalsiumnya kurang,

bentar lagi paling tumbuh Bun, gigi gerahamnya

test

halo