Mohon di jawab bund

Bund mau tanya lotion yg bisa ngilangin bekas luka buat bayi 8bln apa yh

3 Các câu trả lời

kalau saya biasanya kalau ada bekas kegores kuku d wajah anak atau d tangannya krn kuku bayi kan cepat panjang, biasanya saya kasih bemee bun beberapa hari bekas nya hilang.

klau aku ga perna pake lation gitu ckup oles myk telon aja dan biasanya bekas luka ank2 gitu walaupun ada bekas tpi cpt hilng kulit jd mulus lgi

luka apa bun? bayi itu regenerasi kulitnya cepet bgt, nanti tanpa kita sadari udah hilang sendiri