potong rambut

Bund, mau tanya klo lagi hamil besar boleh ga potong rambut ?

29 Các câu trả lời

Iya bun aku pas hamil pngen potong rambut soal nya udah panjang trus gerah eh ga boleh potong katanya pamali kadang kita sebagai orang hamil mau tidak percaya sama mitos kaya gitu juga malah takut sendiri soal nya takut knapa2 ya akhir nya jadi nurut aja nyari baik nya gimana kadang harus nurut juga apa kata orang tua

Boleh bun ,aku hmil 6bulan ,baru aja kmaren potong rmbut,,, Itu mistos bun, miss v aj hrs rajin2 di bersihin rmbut nya gk mslah ,masa rambut atas di potong gk boleh,

Masih banyak yg percaya mitos kalo bumil gaboleh potong rambut 😂 Suamiku jg alesannya gitu bun, gaboleh soalnya pamali.. padahal emg dia suka rambut panjang 🤣

Hamil Anak pertama n kedua selalu potong rambut sblm lahiran (8-9 bulan).biar ngg beringsang waktu ngurus bayi, Alhamdulillah anakku 22'y sehat sampe skrg

Dulu sy kehamilan pertama beberapa kali potong rambut, dan alhamdulillah GPP. Yg ga boleh itu kalo mewarnai atau perawatan rambut yg menggunakan bahan kimia.

Kalau di rmh mrtua saya gk di boleh in bun potong rmbt suami pun juga gk boleh . Ya apalah daya trima saja saya bun tkut di kira membangkang

Mitos jawa bun.. berhubung suami sy bukan org jawa jd pas sy tanya boleh potong rambut gk gerah bgt jawabnya boleh boleh aja 😅

Q juga udh gerah bgd pngn potong gk boleh kata nya..ya udh di turutin aja. Q cmn pngn yg terbaik buat q dan anaku.

Saya dr awal hamil pengen banget potong rambut tp selalu nggak dibolehin sama ortu 😥 pdhl puanas bangettt

Yg gakboleh sampek potong habis bund.. Kasian suaminya kaget hehehe.. Bercanda hihiiii