Mitos/fakta

Bund mau tanya klau anak bayi blm tumgi tuh gk boleh di sisir rambut ny ya.. Ktanya ibu sm mbak ku nnti klw tumgi gigi nya arang-arang(renggang) gtuu Mainin sisir aj gk boleh. Untung anaku cowo. Jd rambut ny gk pnjang cm tebel aja#seriusnanya ,

1 Trả lời

mitos dong. rambut itu genetik bun. anak saya dan sepupunya sama2 selalu disisir tiap habis mandi. rambut anak saya agak jarang kaya saya, rambut sepupunya tebal dan panjang sampe bisa dikuncir. sama2 cowok btw.

2y trước

cukurnya bukan plontos lagi bun. cukur satu senti gitu buat ngerapiin. kalo udah dirapiin gitu ntar tumbuhnya rata.