Cek laboratorium

Bund mau tanya kira2 cek lab tanpa bpjs brpa ya ?

15 Các câu trả lời

aku di lab cito, cek lab darah lwngkap, gula sewaktu, dan analisa urin, 230 dapar potongan 20% tiap tgl 9/10 jadi cm byr 184 aja

beda puskesmas beda harga bund, temenku ada yg 100ribu, 80ribuan, ada yg 50ribuan juga..

11mo trước

kalo aku gratis bund pake bpjs di faskes1

dipuskesmas aja bun murah dibawah 100rb, malah aku dibawah 50rb, tergantung puskesmasnya

pengalaman aku dulu cek golongan darah, cek lab Hb dll itu abis nya 110rb Bun di klinik.

Pengalaman aku, cek lab lengkap + urin di puskesmas 62 ribu bun.

aku kmaren cek lab bayar 66 ribu itu udh gratis USG juga

kalo dipuskesmas tempatku dulu 90rb bun beda2 sih biasanya

di puskes gratis aku wktu itu cum bayar 10rbu pendftaran

di rsud kota saya cek darah dan urine 150rban bun

aku cek lab di puskesmas cuma 10rb bund