Hpl dalam usg dan hpth

Bund mau tanya kenapa ya kok di usg sama hitungan hpth berbeda tanggal, awal2 kiranya krn bbj nya kurang tp pas tadi usg bbj ku udh 1772g udh sedikit melebihi yg seharusnya 1500g. Kira2 krn apa ya bund? Aku ga tanya ke dokternya krn baru lihat waktu di rumah, tp pas di priksa semuanya katae normal gitu aja

2 Các câu trả lời

pake hpl usg trimester pertama aja bun.. antara 8-12week. kalo usg di tm2-tm3 pasti hpp nya berubah2 mulu aku aja usg di tm2-tm3 tgl hpl nya berubah mulu.. tpi tetep aku pake patokan usg trimester pertama

emg brp jarak bedanya? klo kurang dr 4week masih aman

1y trước

gpp bun masih wajar, akujg beda 2week kata dikternya masih normal