Hb setelah lahiran normal

Bund mau tanya kenapa y setelah lahiran normal saat berhubungan pertama miss v sakit bngt dan kluar darah

2 Các câu trả lời

mungkin karena bunda tegang jadinya miss v ikut tegang jadi rapat tidak elastis sehingga mudah mengalami cidera dan merasakan sakit kalau saya dibawa rileks pas HB sambil memikirkan saya sedang berada ditaman bunga yang cantik dengan langit berwarna biru cerah

5mo trước

iya sihh bun lg takut waktu it takut kena sm jahitannya

saya gitu juga penyebabnya jahitan perineum robek, padahal udah 3bulanan lahirannya 🥲

5mo trước

kejadiannya 4tahun lalu bun 🤗