usia 13 minggu perut belum terlihat besar

Bund...mau tanya kenapa saya udh 13 minggu tapi belum besar ya perutnya..hanya saja keras rasanya kalo di elus ..tapi temen saya kok sudah terlihat besar ya apa karna bb saya yg kurus

2 Các câu trả lời

wajar, si adek baru segede rambutan, kalau tiap bulan periksa enggak perlu worry soal perut ko belum gede, perut kecil ataupun gede bukan tolak ukur, yang hamil perutnya kecil juga banyak yang penting si dedek sehat, be smart bun

masih 13 mggu kok bun jadi wajar kalo msh blm keliatan