Keluar darah

Bund mau tanya,kemarin kan habis dari rumah mamah dan kebetulan aku bawa motor sendiri posisi aku lagi hamil 8 minggu, dan tadi sekitar setengah 4 tiba tiba keluar darah tpi dikit. Itu kenapa ya bund tanda tanda keguguran atau apa? #bantujawab

2 Các câu trả lời

Bisa keguguran atau bisa ancaman keguguran. Alangkah baiknya bunda langsung periksa USG aja ke dokter SPOG, UK 8week kan biasa nya udah ada janin + detak jantung biar bunda di kasih obat penguat sama dokternya...

1y trước

maksih ya bund udah jawab pertanyaan aku, sekarang aku lgi USG semoga si dede nya gk kenapa kenapa, do'ain ya bund🙏☺

takutnya ancaman keguguran bun, langsung ke obgyn aja buat di USG biar di kasih penguat kandungan

1y trước

iya bund sekarang juga aku lagi USG, do'in ya bund semoga si dedenya gk kenapa kenapa🙏☺